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新作施工

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     すっかり秋めいてきた今日この頃…
    それに伴い食材も秋色に…


    北海道 網走産 白貝
    純米酒蒸しで試食したんですが、凄い美味しいです!
    ハマグリは軽く凌駕してます。




    先週から入荷してる安芸津の「かき小町」
    俗に「三倍体」と呼ばれてます。
    今時期の真牡蠣は卵が有ったりして、身が痩せてたりするのですが、かき小町は産卵しないため常に身がぎっしり詰まってます。



    地タコのトマトソース煮込み、ポンデケージョと共に。
    前々からパン系取り入れたかったんですよね…
    今週から「お任せコース」で提供する予定です。



    秋の限定酒「ひやおろし」も続々入荷中です。





    コメント

    秋の素材満載!
    美味しそうじゃね♪

    思ったよりも早く移動が決まりました!!
    次は奈良県新大宮☆彡
    11月に広島帰ったら寄るからね☆彡
    支配人
    秋は食材豊富なんでネタには困らないよ☆彡
    でも使いたい食材多すぎてコースでまとめるのがムズイ…(笑)
    奈良か〜
    来店お待ちしてます(^^)
    • 店主
    • 2012/10/08 6:39 PM
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